mit Tomaten, Mozzarella
Meeresfrüchtesalat
mit Rucola und Parmesankäse
Beilagensalat
mit Ei, Vorderschinken, Käse, Artischoken, Tomaten
mit Thunfisch und Zwiebeln
Tomate, Mozzarella und Pizzabrot
Salat mit Putenbrust
Salat mit Schweinefiletstücken und Champignons
Salat mit Rinderfiletspitzen
Salat mit Scampis
Tottellini Panna mit Schinken und Sahnesoße
gefült mit Gorgonzola, Ricotta und Granakäse
gefült mit Ricotta, Blattspinat und Granakäse
gefült mit Ricotta, Steinpilze und Granakäse
gefült mit schwarzen Piamont-Trüffeln, Ricotta und Parmesankäse
gefült mit Lachs, Räucherlanchs und Mascarpone
mit frischen Tomatenstücken u. Knoblauch
mit Oliven, Sardellen und Organo
mit Champignons und gek. Vorderschinken (2,3,4)
mit Ananas und gek. Vorderschinken 1,2,3,4,5,c
mit Thunfisch und Zwiebeln
mit Salami, Champignons und zwei Spiegeleiern
mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Knoblauch, Kapern, Oregano
mit Salami, Paprika Champignons, gek. Vorderschinken 1,2,3,4,5,c
mit Salami und Champignons
mit Salami gek. Vorderschinken, Champignons
mit Sardellen 1, Pepperonisalami (1,4), Paprika, Oliven, Champignons
mit Pepperonisalami (1,4), Salami, Hackfleischsoße (1,a), scharf
mit Champignons, gek. Vorderschinken, Artischocken, Oliven (9)
mit Salami, Pepperonisalami, gek. Vorderschinken, Oliven, Zwiebeln, scharf
mit Meeresfrüchten und Zwiebeln
mit Champignons, Pepperoniwurst, gek. Vorderschinken, Oliven (9), Zwiebeln
mit Pepperonisalami, Paprika, Zwiebeln, Krabben, scharf
mit Parmaschinken
mit Tomatenscheiben, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola
mit Steinpilzen, Parmaschinken, Rucola
mit Scampi, Lachs, Spinat
Jedes Extra auf der Pizza: 1,00 € Aufschlag !
Knoblauch 0,50€ Aufschlag !
Krabben, Parmaschinken : 2,00 € Aufschlag !
Rucola: 2,50 € Aufschlag !
mit Hackfleisch vom Rind
mit Hackfleisch vom Rind
mit Hackfleisch vom Rind
1,2,d,f mit Ricotta und Spinat gefült in Sahnsoße oder Tomatensoße
mit Champignons und Putenfleisch flambiert
mit Hackfleisch vom Rind
in Pikanter Tomatensoße
mit Champignons, gek. Vorderschinken, Rahmsoße
mit Champignons und Putenfleisch Flambiert
vegetarische Spaghetti
mit Champignons, in Rahmsoße
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
mit Knoblauch, in pikanter Sahnesoße
paniert, mit Käse überbacken, Hackfleischsoße
mit gek. Vorderschinken*, mit Käse überbacken, Sahnesoße
mit Champignons, in Rahmsoße
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
mit Zwiebeln
mit Champignons in Rahmsoße
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
in Rotweinsoße
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
in Rotweinsoße
mit grünem Pfeffer in Rahmsoße
Fleischgerichte servieren wir mit Brat- oder Salzkartoffeln und Salat oder auch mit Pommes
Eissorten: Vanille, Schokolade oder Zitrone